Статьи

31.05.2017

Каждый человек имеет представление о том, как выглядит батут и для чего он предназначен, но не все понимают, насколько он может быть полезен для здоровья и физического состояния.

31.05.2017

Все тренажеры можно разделить на две большие группы: кардио- и силовые тренажеры. В данной статье мы расскажем Вам, что такое силовые тренажеры, какими они бывают, и для чего их используют.

24.10.2016

Эллиптический тренажер и беговая дорожка схожи в функциональном плане. Оба вида спортивного оборудования относятся к кардиотренажерам и помогают укрепить не только на мышцы, но и дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Иногда бывает непросто понять, какой вариант подойдет именно для вас и вашей семьи. Чтобы упростить принятие решения, давайте рассмотрим преимущества каждого из них.

11.10.2016
Данная статья представляет собой рекомендации о порядке выполнения упражнений по укреплению сердечно-сосудистой системы на тренажерах.
11.10.2016
Эта статья поможет Вам определится с подбором эллиптического тренажера для дома исходя из ваших физиологических особенностей и предпочтений.

alfaSystems sline activelife AL91TG62