Лето, дача… и батут!

Лето, дача… и батут!Дети обожают прыгать. Для них это гораздо естественней, чем ходить за руку со взрослыми, лежать с книгой на диване, спокойно вести себя в транспорте или примерно отсиживать уроки в школе. Так пусть у ваших детей появится место, где прыгать – можно!

Для этого нужно всего лишь начать новый дачный сезон с покупки батута. Сопоставимый по стоимости с модным электронным гаджетом, этот спортивный снаряд принесет несравнимо больше пользы. Сочетание свежего воздуха, солнца и активных прыжков на батуте восстанавливает подорванный зимними простудами иммунитет, развивает координацию, укрепляет вестибулярный аппарат, способствует здоровому росту ребенка. И, согласитесь, куда проще выделить несколько квадратных метров участка под установку батута со страховочной сеткой, чем ловить шустрых бегунов по всей даче.

Кстати, большинство уличных батутов готовы выдержать и взрослый вес. Если захочется, не отказывайте себе в удовольствии вернуться в детство, прыжки – хорошая фитнес-тренировка, по интенсивности превосходящая
пробежку или езду на велосипеде. Прыгая на даче по выходным, вы вернетесь в будни без лишнего веса и с отличным настроением.


Батуты для уличного использования делают из безопасных и прочных современных материалов, которым не страшна влага, ультрафиолет и перепады температуры. В конце дачного сезона батут нужно будет просто разобрать и убрать на хранение в закрытом помещении. И новой встречи с ним будет с нетерпением ждать вся семья!

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62